简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

情系银发 贴心相伴

时间: 2024-03-30 15:08:18 来源: 玉林日报 作者: 曹雅洁

玉林新闻网-玉林日报讯   广西北部湾银行玉林分行始终以打造城乡居民首选银行为愿景,不断优化推进适老化金融服务,致力于为老年客户提供满意的金融服务。

近日,玉林分行营业部接到一位老人的求助电话,反映其理财产品已到期,想购买新品但风险评估过期,不熟悉手机银行操作,且腰部受伤无法到网点办理。分行营业部大堂经理获悉此事后,立即启动特殊服务机制,迅速组织人员前往老人家中,详细了解老人的需求和情况后,按照合规流程为其完成了风险评估,并耐心讲解了新理财产品的相关信息和风险点,顺利为老人办理好了业务。

同样的场景也曾出现在北流。一位步履蹒跚的老人走进了北流中央广场支行,老人不知道怎么查询自己账户上的定期存款及理财余额,便到网点寻求帮助。在了解客户的需求后,为了让老人今后也可以便捷了解自己的金融信息,工作人员帮助老人下载了手机银行App并切换到关怀版本,耐心地指导老人如何操作手机银行。离开时,老人脸上洋溢着满意的笑容,连连道谢。(曹雅洁)

原标题:

情系银发 贴心相伴

责任编辑: 梁琪岚
关闭简洁阅读