简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

广西玉林农业学校举行2024届毕业典礼 3119名毕业生迎来人生新篇章

时间: 2024-07-10 16:47:42

玉林新闻网讯  “三年的时光,弹指一挥间,但很多记忆将成为我们生命中最为珍重的收藏。” 7月10日上午,广西玉林农业学校举行2024届学生毕业典礼,共3119名毕业生迎来人生新篇章。

学校表彰了132名优秀毕业生。

在典礼上,学校表彰了132名优秀毕业生,并由校领导亲自颁发荣誉证书。毕业生代表和教师代表分别发言,分享了学习经历和师生情谊,感人至深。随后,一段视频带领大家回顾了毕业生们在玉林的三年时光,每一个画面都承载着成长的记忆与欢笑。

毕业生观看在校三年来的校园生活视频。

典礼最后,学校宣布了毕业生领取毕业证和学籍档案的通知,并设置了拍照打卡点,供师生们留念。依依惜别之际,校领导寄语毕业生:“母校永远在你们身后,期待你们常回家看看。”此次毕业典礼不仅是对毕业生们三年学习生活的总结,更是他们迈向新征途的起点。(陈瑜)


责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读