简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

华灯初上迎祥龙 敦煌飞天闹新春

云天文化城举办迎春活动

时间: 2024-02-05 15:19:27 来源: 玉林晚报 作者: 覃琴

玉林新闻网-玉林晚报讯(覃琴)新春佳节作为中国最重要的传统节日,历来是人们休闲放松、共度美好时光的最佳时刻。为了进一步激发旅游市场活力,云天文化城提前部署谋划,精心策划了敦煌飞天闹新春的迎春活动。

农历大年初一至初六,舞者们将身着华丽的飞天服饰,轻盈飘逸地在景区起舞,仿佛穿越时空,重现千年前的盛景,让游客们在欢乐祥和的氛围中度过一个难忘的春节。作为一个以弘扬中华民族源远流长、绵延不绝的悠久历史文化,收集、展示、介绍中国56个民族艺术文化特色,并融合仿古艺术品及民族产品为主旨的大型人文景观,云天文化城以创新的手法为中国上下五千年的文化做传承,景区主要包括雕塑艺术品展馆、民俗文化博物馆、珍奇异宝及国宝展示区三大部分,规模庞大,建筑宏伟,雕塑精美,气魄雄伟。

云天文化城的工作人员表示,希望敦煌飞天闹新春活动不仅能够丰富玉林节日文化内涵,也能进一步提升游客的旅游体验,为景区的可持续发展注入新的活力。(覃琴)

原标题:云天文化城举办迎春活动

责任编辑: 韦藿珍
关闭简洁阅读