简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

春节租车业务繁忙

时间: 2024-02-08 15:29:24 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 张宗海

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张宗海)记者从位于玉林市人民东路东201号的国有租车平台——玉林市交旅公共交通集团有限公司旗下品牌顺通租车了解到,春节期间,前来租赁车辆的市民络绎不绝。2月7日,市民刘先生在该公司租用一辆广汽传祺商务汽车,他说:“春节有北方亲戚来玉林过年,车不够用,再租一辆小汽车,价格不贵,主要是方便。”

租车平台的车辆充足。

据悉,玉林交旅顺通租车公司拥有400余人团队为客户服务,目前公司车辆都是全新车辆,并配有专职A牌司机为有需要市民提供专职司机服务。该公司春节期间推出个人、公司汽车长、短租业务,上门取送车,随借随还;提供的车型有别克GL8、广汽传祺M8、广汽传祺M6、广汽传祺GS8、丰田RAV4荣放2.0L、丰田柯斯达、宇通32座客车等。

原标题:春节租车业务繁忙

责任编辑: 覃维
关闭简洁阅读