简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

美林街,多了个警务站

时间: 2024-02-08 15:29:28 来源: 玉林新闻网-玉林晚报 作者: 记者 李楷诚

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚) 2月7日,玉林市公安局美林街警务站揭牌成立。市公安局、玉州公安分局将以美林街警务站建设标准为样板,加快辖区街面警务站建设进度,发挥街面警务站快反处突、服务群众的重要作用。

美林街警务站的启用,是针对社会治理难点大胆创新探索的崭新实践,有利于平安建设,更是公安警务工作向一线延伸、主动适应社会治安形势发展的需要。在“市区一体”化防控体系改革框架下,美林街警务站将以点支撑巡逻防控面,全力维护美林街及周边区域的社会治安稳定,为广大市民、游客提供更好的服务。

据了解,市公安局将紧扣“市县主战、派出所主防”职能定位,全面加强公安基层基础工作,以美林街警务站建设标准为样板,加快辖区街面警务站建设进度,切实发挥街面警务站快反处突、服务群众的重要作用,推动社会面防控和基层治理水平整体提升,以公安基层基础改革创新成果回应人民群众新期待。

原标题:美林街,多了个警务站

责任编辑: 覃维
关闭简洁阅读