简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

乐动心灵 温暖相伴 公益演出走进农村养老服务中心

时间: 2024-04-02 15:20:55 来源: 玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 刘赛)3月30日,玉州区农村养老服务中心里歌声悠扬,一场“乐动心灵,温暖相伴”公益音乐会暨玉林市养老院公益慰问演出正在这里举行。

W020240401541536338515.jpg

志愿者在弹奏古筝。

公益音乐会由玉林市莲邦爱心公益协会主办,玉林天立高中、文·藝家艺术工作室协办。在活动中,志愿者表演了《书简舞》、古筝合奏、诗朗诵、管乐三重奏、吉他弹唱等10多个精彩节目,在养老中心生活的老人跟随着音乐节奏鼓掌或合唱,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。随后,志愿者给老人赠送礼物,为老人按摩,并合影留念。

市莲邦爱心公益协会会长蒋来材表示,音乐是老年人心灵的纾压剂,能够调节老年人的情绪,减轻压力,通过举办音乐会,让老人感受到来自社会的关怀,消减他们的孤独感和抑郁情绪,今后公益演出还将走进更多的养老中心和社区农村,让更多的老年人享受音乐之美,期待社会各界爱心企业、人士更多参与到这项社会公益活动中,携手弘扬尊老、爱老传统美德。

原标题:公益演出走进农村养老服务中心 乐动心灵 温暖相伴

责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读