简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉林交警全面排查高速隐患

时间: 2024-05-14 15:06:25 来源: 玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯   近日,玉林交警联合交通运输主管部门、各高速公路经营单位开展高速公路路面安全风险隐患联合排查整改。

连日来,玉林公安交警部门联合多部门,重点对G80广昆高速玉林段、玉林绕城高速公路、呼北高速、S50清凭高速(陆川段、北流路段)、S79玉湛高速(陆川段)等作全面隐患排查。同时有针对性地在辖区国省道、县乡道开展交通安全隐患“拉网式”排查,确保辖区道路交通安全畅通。

此次排查行动共排查高速公路风险路段9处,发现涉及坍塌、滑坡等相关风险隐患5处。对发现的隐患,及时报告地方相关部门及高速管养单位,能立即进行整改的迅速整改,不能马上整改的,设置临时警示标志,清理路面障碍物,做好风险提示,督促有关部门尽快做好整改方案进行治理,消除隐患。

原标题:

玉林交警全面排查高速隐患

责任编辑: 梁琪岚
关闭简洁阅读