简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉林创新实施理论宣讲名师培养工程,推进理论宣讲工作高质量发展

时间: 2022-09-23 09:40:12 来源: 玉林日报 作者: 留影

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)9月22日,玉林市理论宣讲名师培养工程培训班在玉林师范学院东校区开班,市委常委、宣传部部长李勇齐作开班动员,玉林师范学院党委副书记韦广雄致辞。

李勇齐强调,各位培养对象要做理想信念坚定者,对党绝对忠诚,胸怀“国之大者”,投身伟大实践;要做勤奋刻苦学习者,学好用好马克思主义这个看家本领,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,学习“四史”必修课,同时注重积累经济、政治、文化等基础知识;要做党的创新理论优秀传播者,既要讲出政治的高度、理论的深度,还要讲出情感的温度,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

据悉,玉林市理论宣讲名师培养工程由市委宣传部、市委组织部统筹实施,玉林师范学院作为专业支撑单位。在全市选拔50名党员干部作为培养对象,采取集中培训、宣讲实践、比较学习、示范引领等培养方式,通过3年培养,使之成为政治素质好、理论水平高、宣讲能力强、在全市乃至全区有影响力的理论宣讲人才,为建设“四强两区一美”两湾先行试验区提供强有力的思想保证和人才支撑。

原标题:

玉林创新实施理论宣讲名师培养工程 推进理论宣讲工作高质量发展

责任编辑: 宁夏
关闭简洁阅读