简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

王琛会见新华社广西分社社长陈国军

时间: 2023-11-29 21:23:32

玉林新闻网讯(记者 关伟/文  陈伟平/图)11月29日,市委书记王琛会见新华社广西分社社长陈国军一行,双方就加强战略合作进行交流。

图片

11月29日,市委书记王琛会见新华社广西分社社长陈国军一行,双方就加强战略合作进行交流。

王琛对陈国军一行的到来表示欢迎,对新华社广西分社一直以来给予玉林的关心支持表示感谢。王琛表示,长期以来,玉林与新华社广西分社都有着良好的战略合作关系,特别是今年以来,新华社广西分社在为玉林加大对外宣传、提升玉林国际传播效能等方面给予了极大支持,多角度关注玉林、积极宣传玉林,助力玉林拓宽了海外传播新渠道,城市形象和知名度、美誉度得到大幅提升。希望双方一如既往保持良好的战略合作关系,欢迎新华社广西分社多到玉林走一走、看一看,系统全面了解玉林,更好宣传玉林,持续推出一批有深度、有分量、有影响力的新闻报道,为推动玉林发展出谋划策、加油鼓劲,更好助推玉林高质量发展。

陈国军表示,新华社广西分社将进一步与玉林加深合作,利用好全媒体优势,运用文字、图片、视频等多种形式宣传玉林经济社会发展的成果,营造良好舆论氛围,为玉林经济社会高质量发展作出贡献。

市委常委、统战部部长邓国忠,市委常委、宣传部部长李勇齐等参加会见。


责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读