简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

开局就要冲刺!大年初一,王琛看望生产一线工作者

时间: 2024-02-10 21:25:51
玉林新闻网讯(记者 关伟/文 陈伟平/图)2月10日,龙年大年初一,市委书记王琛到龙潭产业园区和玉林城区,深入有关企业和单位,看望慰问春节期间坚守一线的工作者,向节日期间仍坚守工作岗位的同志们致以诚挚问候和新春祝福,感谢大家的默默坚守和无私奉献,勉励大家深入贯彻落实习近平总书记春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众时和在2024年春节团拜会上的重要讲话精神,忠于职守、尽心尽责,扎实做好春节期间各项工作,确保全市老百姓过一个欢乐祥和平安的春节。

图片

2月10日,龙年大年初一,市委书记王琛来到华友锂电项目现场,看望慰问奋战在生产作业一线的工作者。

图片

王琛来到柳钢中金不锈钢冷轧项目现场,看望慰问奋战在生产作业一线的工作者。

“大家辛苦了,给你们拜年。”王琛来到华友锂电项目、柳钢中金不锈钢冷轧项目现场,看望慰问奋战在生产作业一线的工作者。得知春节大家都没有放假,也没有回家团聚,王琛感谢他们的坚守与付出,向大家致以新年的祝福。王琛希望大家在新的一年,大干快上,再创新业绩,再上新台阶,确保一季度实现开门红;王琛叮嘱企业务必抓好安全生产工作,充分发挥龙头带动作用,助推新能源材料、不锈钢产业集群发展壮大,助力玉林这只“金凤凰”越飞越高、越飞越远,为玉林在广西打造国内国际双循环市场经营便利地、粤港澳大湾区重要战略腹地的“两个地”上带好头多作贡献。

图片

王琛来到玉林供电局电力调度控制中心,察看电力运行保障系统,听取春节期间全市用电安全保障等情况汇报,看望慰问值班值守人员。

来到玉林供电局电力调度控制中心,王琛察看电力运行保障系统,听取春节期间全市用电安全保障等情况汇报,看望慰问值班值守人员,给大家拜年,祝愿他们和家人阖家幸福、龙年大吉。王琛叮嘱大家注意劳逸结合、保重身体,合理安排工作和调休时间,在各自岗位上作出新贡献;希望玉林供电局优化电力运行调度,加强值班值守,强化安全管理,完善应急预案,全力以赴做好群众生活、产业发展等电力供应保障,为一季度实现开门红、开门稳、开门好贡献力量。

责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读