简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

韦家宾来玉调研机关党建工作

时间: 2024-05-15 15:10:23 来源: 玉林日报 作者: 记者 陈立萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)5月13日,自治区党委区直机关工委分管日常工作的副书记韦家宾来到玉林,就机关党建工作进行深入调研。市委常委、组织部部长马克兵出席工作汇报会。

韦家宾听取玉林市机关党建工作情况汇报后,对我市强化政治机关意识、以高质量机关党建引领保障高质量发展、夯实基层党建基础、深化清廉机关建设和模范机关创建“双建双促”等工作给予了充分肯定,认为玉林市机关党建工作扎实有效,党建工作质量稳步提升。随后,与会人员就如何推动新时代新征程机关党建走好第一方阵等进行了交流。

韦家宾要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于机关党建的重要论述,贯彻落实自治区新征程机关党建走好第一方阵“1+N”系列文件,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,牢固树立政治机关意识,把机关党建工作抓实抓好抓强。要紧扣新时代发展,从思想理念、体制机制等方面进行系统重塑,推动机关党建工作创新求变。要聚焦服务中心大局主动作为,积极放大机关党建的作用效能,推动机关党建和业务工作融合发展。要持续夯实基层党建基础,深化模范机关创建和清廉机关建设,锻造坚强有力的机关基层党组织。要强化机关党建主体责任落实,加强业务指导和沟通交流,建立健全上下贯通、协同联动、执行有力的体制机制,形成齐抓共管的强大合力。

原标题:

韦家宾来玉调研机关党建工作

责任编辑: 梁琪岚
关闭简洁阅读