简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

城隍镇四个项目集中签约

时间: 2024-01-28 12:03:53 来源: 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯  1月26日上午,兴业县城隍镇举行2024年玉商回归集中签约仪式,现场集中签约4个产业招商项目,总投资7000万元。

此次集中签约落户城隍镇的项目有投资1000万元建设城隍镇源凯丰超市项目、投资1000万元建设年产3万立方米旋切单板项目、投资2500万元建设年产2万立方米木制品胶合板项目、投资2500万元建设年产3000吨果木碳制品项目。

为促成这些项目的成功落地,城隍镇在现有工业用地紧缺的情况下,通过盘活现有要素资源,对6块闲置土地合计约401亩进行打包盘活,为招商引资、项目落地提供了有力的土地保障,全力推进“玉商回归”工作出成效显成效。

(廖凌)

原标题:

城隍镇四个项目集中签约

责任编辑: 梁远帆
关闭简洁阅读