简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

陆川县珊罗镇:

连续七年慰问高龄老人,长纳村敬老爱老蔚然成风

时间: 2024-01-28 18:35:19 来源: 玉林新闻网

玉林新闻网讯(记者 陈君铭)1月26日,陆川县珊罗镇长纳村开展第七届敬老爱心慰问活动,弘扬敬老传统美德,为村里的100余名80岁以上高龄老人送上新春祝福与社会关爱。   

IMG_20240126_135539_1

mmexport1706367748545

给老人分发慰问品。

当天13时许,在长纳村小学广场的活动现场,虽然气温低至个位数,前来参加活动的老人们却感觉暖融融的,他们每人领到猪肉、面条、花生油等慰问品及春节红包,脸上洋溢着开心的笑容。“有肉有面咯,感谢党和政府还有爱心人士的关心。”今年80多岁的李凤文提着沉甸甸的“新春大礼包”,不停地道谢。  

“家有一老,如有一宝。正是由于老一辈人的辛勤劳动和奉献,我们才能有现在幸福美好的生活。”长纳村党总支部书记、村民委员会主任李明锦说,近年来,在珊罗镇党委、政府的倡议下,长纳村敬老爱老蔚然成风,在每年春节前举办一年一度的敬老爱心慰问活动,乡贤、老板及各界爱心人士慷慨解囊,出资出物慰问村里老人,送上新春祝福。 

责任编辑: 梁远帆
关闭简洁阅读