简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

容县举办春茗活动 都峤山下品春茗 共谋侨乡好前景

时间: 2024-04-02 15:23:20 来源: 玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯  3月29日,容县四家班子领导与重点企业及商会、回归玉商玉工及文艺界代表等欢聚品茶,畅谈推动解放思想及玉商玉工回归、优化营商环境、文化塑城、助力玉湛茂一体化等进行座谈交流,深化情谊、共谋发展。

春茗会现场座无虚席,大家共赴一场春茗之约,以茶会友、以茶弘文、以茶论道,用家乡茶、品家乡味,谈家乡事、创家乡美。容县重点企业代表龚振飞、容县商会代表周斌、回归玉商代表郑光表和玉工韦汉等与会代表纷纷发表感言,表达了对侨乡的深厚感情和对未来发展的美好祝愿,表示仍然会关注容县的发展,为容县的繁荣稳定贡献自己的力量。容县也结合开展优化营商环境三年行动,全力推动玉商玉工回归,深化实体经济调研服务,加快解决民营企业急难愁盼问题,着力构建亲清政商关系,打造一流的营商环境,让广大企业家在容县创业专心、投资放心、经营安心。 (韦 捷 潘玉佳)

原标题:都峤山下品春茗 共谋侨乡好前景 容县举办春茗活动

责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读