简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

陆川集中签约6个项目

项目涵盖电子信息等领域,总投资达11.25亿元

时间: 2024-07-03 16:55:54 来源: 玉林晚报 作者: 通讯员 周里涛

玉林新闻网-玉林晚报讯 日前,陆川县举行2024年项目集中签约仪式,所签6个项目涵盖电子信息、绿色环保产业链、纺织服装产业链等领域,总投资额11.25亿元,其中玉商回归项目2个,投资2.3亿元,具有较高的科技含量和广阔的市场前景。

据悉,当日签约的广东微观科技有限公司项目,总投资7.5亿元,将建设新能源电子产业园,产品涉LED照明全产业链,项目建成达产后,年实现产值5亿元以上;东莞市博上五金电子有限公司投资2亿元的高分子复合材料研发生产项目,主要生产玻纤铁氟龙复合材料、有机硅复合材料等;重庆飞洲控股集团有限公司投资0.4亿元的光伏配件材料生产项目,主要生产光伏配件等材料;广西玉林园博纸业有限公司投资0.3亿元的纸巾加工项目,主要生产加工纸巾纸制品并销售;玉林云盛电子科技有限公司投资0.4亿元的电子加工项目,主要生产加工电视数据线、电脑数据线加工等;东莞市奋斗服饰有限公司投资0.65亿元的服装制造项目,主要进行服装制造生产和销售。

今年以来,陆川县坚持发展为要、项目为王,把抓项目、扩投资作为推动发展的第一抓手,奋力推动招商引资工作,实现新突破,一批投资规模大、引领作用强、带动能力好的项目相继落户,为陆川的经济发展注入了蓬勃的生机和活力。(通讯员 周里涛)

原标题:陆川集中签约6个项目

责任编辑: 潘燕
关闭简洁阅读