简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

“护苗”杂技情景剧巡演走进玉州

时间: 2024-07-10 15:18:06 来源: 玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯  7月7日晚,由自治区党委宣传部、自治区“扫黄打非”工作小组办公室主办的杂技情景剧《绿苗苗》巡演活动走进玉州区城西街道林村社区,以“杂技表演+情景教学”的形式,进一步筑牢“护苗”安全防线。

精彩的杂技表演吸人眼球。

杂技情景剧以“护助健康成长 拒绝有害内容”为主题,轮番上演杂技舞蹈、魔术表演、腾空跳跃、花样跳绳等精彩节目,赢得现场观众阵阵掌声。小朋友们积极与演职人员互动,在幽默风趣、寓教于乐的情景剧目中学习如何识别非法出版物,远离和抵制有害出版物等,活动通过有奖知识抢答将气氛推向高潮。本次巡演进一步深化了“扫黄打非”进社区工作,提升未成年人网络和法治素养。(卢旭林)

原标题:“护苗”杂技情景剧巡演走进玉州

责任编辑: 黎丽
关闭简洁阅读