简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

从来激流当勇进

时间: 2023-09-24 15:01:23 来源: 玉林日报 作者: 本报记者 陈津远

兴业柳钢新材料科技有限公司“高颜值”生产厂区。 (本报记者 蒋金泰 摄)


兴业县农产品深加工特色产业园。 (本报记者 陈东 摄)


兴业县是“广西氧化钙之乡”。 (朱权 摄)


兴业县文体综合馆。 (本报记者 陈旭庆 摄)


四通八达的交通网络。图为荔玉高速党州互通。 (朱权 摄)


玉林新闻网-玉林日报讯(本报记者 陈津远)

今年上半年的经济形势复杂多变,深刻地考验着各级治理能力。但无论如何,勇于向前发展,而不是停在原地等待,才是闯过激流险滩的唯一办法。

兴业县正是秉持着直面挑战的勇气和信心,坚决迅速地调整产业结构,提升经济发展的质量,用夯实内功的办法应对变化,取得了显著的成效。

展望未来,挑战可能依然存在,但激流勇进、搏浪潮头,本就是改革发展的真谛。

兴业县将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实中央、自治区、玉林市全年经济工作会议各项部署要求,大兴调查研究之风,重实效、强实干、抓落实,壮大实体经济,推动全县高质量发展,圆满完成全年工作任务。

原标题:

从来激流当勇进

关闭简洁阅读