简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

兴业县蒲塘镇:禁毒反诈宣传进校园

时间: 2023-09-29 14:52:43 来源: 玉林晚报 作者: 陈春萍

玉林新闻网-玉林晚报讯(通讯员 陈春萍)为持续抓好青少年毒品预防教育工作,近日,兴业县蒲塘镇全体党政领导深入全镇14所中小学,悉心上好各校秋季期“禁毒反诈课堂”,进一步普及、提升青少年的禁毒反诈意识。

全镇各校的“禁毒反诈课堂”总共发放宣传资料1万份,受益师生4500人。教育青少年学生从自身做起,共同抵制毒品,加强诈骗防范,全面提升师生们识毒、防毒、拒毒、防诈的意识和能力。同时以“小手拉大手”的模式,由学生们将学到的禁毒反诈知识带回家中和所在村屯,当好“宣传员”,让家庭和村屯形成浓厚的禁毒反诈氛围。下一步,蒲塘镇将继续加强宣传,通过“线上+线下”方式,推进禁毒反诈宣传活动向纵深延伸,筑牢群众的禁毒反诈意识,共创“无毒无诈”村屯、社区。

原标题:

兴业县蒲塘镇:禁毒反诈宣传进校园

责任编辑: 梁琪岚
关闭简洁阅读