简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

全国首批五星市场监管所名单公布

兴业县石南市场监管所上榜

时间: 2023-12-01 15:25:39 来源: 玉林晚报 作者: 记者 唐雪萍 通讯员 庞悦

玉林新闻网-玉林晚报 (记者 唐雪萍 通讯员 庞悦) 近日,国家市场监管总局印发《关于五星市场监督管理所评定结果的通报》,公布了首批五星市场监督管理所名单。兴业县石南市场监督管理所被评为全国首批五星市场监督管理所,是玉林市唯一入选单位。

近年来,兴业县市场监督管理局根据国家总局《市场监督管理所等级评定管理办法(试行)》和自治区市场监管局关于《广西市场监督管理所标准化规范化建设实施方案》等文件要求,积极开展兴业县石南市场监督管理所争创国家五星市场监管所工作。在该局的帮助、指导下,石南市场监管所牢固树立“队伍齐心、服务贴心、管理用心、监管尽心、执法暖心”的“五心”工作理念,积极推进干部专业化、办事高效化、建设规范化、监管精细化、执法人性化,展现出了崭新的面貌。

原标题:兴业县石南市场监管所上榜

责任编辑: 韦藿珍
关闭简洁阅读