简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

石南市场监管所获评“全国五星”

时间: 2023-11-29 15:04:13 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 潘燕 通讯员 庞悦

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘燕 通讯员 庞悦)近日,国家市场监管总局印发《关于五星市场监督管理所评定结果的通报》,公布首批五星市场监督管理所名单。兴业县石南市场监督管理所被评为全国首批五星市场监督管理所,是玉林市唯一入选单位。

近年来,兴业县市场监督管理局在县委县政府和上级部门的大力支持下,根据国家总局《市场监督管理所等级评定管理办法(试行)》和自治区市场监管局关于《广西市场监督管理所标准化规范化建设实施方案》等文件要求,积极开展兴业县石南市场监督管理所争创国家五星市场监管所工作。主动作为,帮助指导石南市场监管所牢固树立“队伍齐心、服务贴心、管理用心、监管尽心、执法暖心”的“五心”工作理念,积极推进干部专业化、办事高效化、建设规范化、监管精细化、执法人性化,全力展现基层市场监管所崭新面貌。

该局将充分发挥五星市场监督管理所典型引领带动作用,不断提升基层市场监督管理所标准化规范化建设水平,继续严守安全底线、优化营商环境、维护市场秩序,绽放出彩“市监蓝”。

原标题:石南市场监管所获评“全国五星”

责任编辑: 刘子扬
关闭简洁阅读