简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

童声唱响“春之声”

时间: 2024-01-28 12:01:33 来源: 玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈贤)新春乐有声,鬱城来合唱。1月26日晚,首届玉林市“佼佼街”迎春花事——龙重登场·鬱城迎春音乐汇暨新年合唱音乐会在江南公园精彩举行,来自玉林城区多所小学和幼儿园的10支团队100余人登台献唱,吸引了众多市民观演,现场欢声不断。

小歌手们的歌声吸引了众多市民观演。

舞台上闪烁的灯光汇成灵动的音符,一首《福娃迎春》拉开音乐会的序幕,孩子们身着统一的演出服,用清澈婉转的歌声,传递对新年的祝福。在90分钟的演出中,小歌手们带来了10个风格迥异的节目,包括《小小的梦想》《启程》《追寻》等,表达了对未来的美好憧憬。坐在观众席上的家长们纷纷掏出手机,为孩子定格珍贵瞬间。

据了解,此次音乐会旨在展示校园美育成果,演绎时代经典,共同促进青少年艺术素质教育发展。活动由自治区归国华侨联合会、玉林市政协指导,玉州区政府、玉林市林业局、玉林市文化广电体育和旅游局、玉林市商务局、玉林市农业农村局、玉林市归国华侨联合会、玉林市工商联主办,中国农业银行玉林分行冠名,广西青少年艺术素质教育协会承办。

原标题:

童声唱响“春之声”

责任编辑: 梁远帆
关闭简洁阅读