简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

俄罗斯大马戏表演走进玉林

系列活动让市民感受异域风情

时间: 2024-02-03 15:17:40 来源: 玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邓斯潇)2月1日,由玉林市文化广电体育和旅游局、玉林市商务局主办的“岭南美玉 北极光之夜”中俄文化旅游交流嘉年华活动之俄罗斯大马戏表演,在玉林园博园正式开演,吸引了不少市民前来一饱眼福。

活动现场,表演者不仅带来了狮王争霸赛、狗熊杂技会等动物表演,还奉献了环球飞车、吊环奔月、高空绸吊等杂技表演,以及俄罗斯风情舞蹈、民族舞蹈等,观众被惊险的杂技以及独具特色的表演深深吸引,叹为观止。“我第一次在玉林看到这样的表演,真是意犹未尽。春节期间,我还会带家人再来一次。”市民杨媚开心地说。

据悉,“岭南美玉 北极光之夜”中俄文化旅游交流嘉年华活动从1月下旬启动至今收获了如潮好评,将持续开展至4月15日。活动除了开展大马戏表演,还在玉林园博园设置了梦幻光影秀沉浸式体验区以及俄罗斯食品区等项目业态场地,引入俄罗斯面粉、俄罗斯红肠、俄罗斯巧克力、俄罗斯大列巴等传统食品,让游客在观看演出的同时还能品尝美食,深度体验俄罗斯的文化和风情。

原标题:

俄罗斯大马戏表演走进玉林

责任编辑: 李媚
关闭简洁阅读