简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉林城区烟花爆竹临时限放点划定

五彩田园嘉年华广场、樱花园

时间: 2024-02-05 15:19:12 来源: 玉林日报 作者: 记者 黄兰萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄兰萍)2月4日,玉林市2024年春节期间环境空气质量保障暨烟花爆竹禁燃限放工作推进会在玉林城区召开,会议要求各级各有关部门落实好各项工作措施,切实抓好春节期间烟花爆竹禁燃限放管控工作,严防春节期间因烟花爆竹燃放出现污染天气,杜绝出现重污染天气,确保2024年度大气污染防治工作“开好局”。

2024年春节期间烟花爆竹的禁燃区域按照《玉林市销售燃放烟花爆竹管理条例》及各县(市、区)划定的烟花爆竹禁放区范围执行。玉林城区所在的玉州区行政区域(包括玉东新区)均属烟花爆竹禁放区,为了满足群众燃放烟花爆竹的需求,特划定广西玉林五彩田园嘉年华广场和樱花园为玉林城区2024年春节烟花爆竹临时限放点。允许燃放时段为农历除夕、正月初一全天,农历正月初二至初六以及正月十五上午7时至晚上12时。其他各县(市、区)的烟花爆竹限放区由各县(市、区)政府划定。

原标题:玉林城区烟花爆竹临时限放点划定

责任编辑: 韦藿珍
关闭简洁阅读