简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

春光无限 年味无穷

时间: 2024-02-17 18:54:34 来源: 玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 廖源) 天气晴好,阳光和煦。春节期间,市民出行热情高涨。大家纷纷走出家门,感受喜庆的新年氛围,乐享春节假期。

市民在玉东湖游玩。

“鬱林梦想号”在五彩田园田野上驰骋。

十字街舞龙表演精彩纷呈。

游客在花海里徜徉(记者 黎颖 摄)

市民沉浸式畅游新春奇庙会。

玉林十字街热闹非凡。

玉林城区的街道、公园、广场及城市景观焕然一新,年味十足。许多市民来到玉林园博园沐浴春光,大人带着孩子在玉东湖畔席地野餐,子女陪伴老人边走边聊,享受难得的温馨时刻;玉林十字街举行“鬱风宋韵 庙不可言”新春奇庙会,市民看龙狮腾舞、听新年礼乐、赏民间非遗、购精美文创等,好不热闹;在五彩田园,满载游客的“鬱林梦想号”轨道田园观光火车徐徐启动,行驶在充满希望的田野上;兴业县百八大垌700亩油菜花盛开,不少游客走进油菜花田赏花拍照,感受春天的气息。                 

原标题:

春光无限 年味无穷

责任编辑: 梁远帆
关闭简洁阅读