简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

开幕当天签约12个项目 总投资44.9亿元

时间: 2024-06-11 10:29:23 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 留影

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 留影)6月10日上午,第十四届中国(玉林)中医药博览会暨2024年玉林市端午文化嘉年华开幕式上,玉林市组织项目签约活动,共签约项目12个,总投资44.9亿元,涉及生物医药、医疗器械、食品加工、大健康及文旅、中药种植等产业,为玉林中医药大健康产业的繁荣发展注入新的活力。

端午本草及传统文化非遗大集市人气十足。 (记者 陈旭庆 摄)

玉林中医药健康产业基础深厚,被誉为“中国南方药都”“南国香都”,是全国重要的中药材交易集散地,拥有全国规模最大、品类最全的香料市场,全市中药材种植面积460万亩、香料树种植面积350万亩,获得国家地理标志证明27个,国内80%、世界三分之二以上的香料在此集散。近年来,市委、市政府高度重视中医药大健康产业发展,通过加强入园聚链、利企服务、政策保障等举措,积极推动中医药产业发展壮大,成为客商的投资热土。

原标题:开幕当天签约12个项目 总投资44.9亿元

责任编辑: 覃维
关闭简洁阅读