简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

“南方药都健康说”开讲啦

时间: 2024-06-11 10:29:24 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 梁敏华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华)6月10日,健康大讲堂“南方药都健康说”桂医桂药文化论坛长期性公益中医药文化宣讲活动在玉林银丰国际中药港启动,首期主题为“桂医桂药文化传承与发展”,特邀广西籍国医大师韦贵康教授作为首期宣讲嘉宾。

据悉,健康大讲堂“南方药都健康说”论坛是本届药博会的重头戏,项目内容以“公益宣讲+中医义诊”为主,多种形式的活动为辅,邀请德才兼备的医学界人士,为市民群众提供公益性和常设性的健康讲座。通过开展“南方药都健康说”论坛一系列、多类别学术会议、讲座,推动中医药健康文化传播,提升人民群众中医药健康文化素养,增进社会对中医药的认知和认同,让广大群众更加了解中医药、认识中医药、感受中医药,促进玉林中医药文化和产业发展。

原标题:“南方药都健康说”开讲啦

责任编辑: 覃维
关闭简洁阅读