简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

回归玉商玉工共度端午

时间: 2024-06-11 10:29:26 来源: 玉林新闻网-玉林日报 作者: 记者 留影

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)6月10日,玉林市举行“粽情粽意 情满鬱林”回归玉商玉工共度端午活动,回归玉商玉工代表们欢聚一堂,包粽子、话家常、谋发展。

玉商玉工代表在学习包粽子。

卷粽斗、填糯米、放馅料、压紧实、捆扎……这些看似简单的包粽子手法,对于“新手”来说并不容易,参加活动的玉商玉工代表,跟着工作人员的指示,一步步从生疏到熟练,包出一个个饱满的粽子。“这是一个最难忘的端午节。”玉商代表林汉光说,非常感谢市委、市政府组织的这次活动,在端午之际,能学习包粽子的同时感受到玉林市对玉商玉工的“妈妈式”的服务和关怀。玉工代表朱静薰说,参加这个活动感到特别亲切,市委、市政府的关怀让她更有动力把工作做好,为家乡建设贡献一份力量。

在活动座谈会上,玉商玉工代表纷纷表示,玉林市持续健全完善各项配套政策和措施,不断优化营商环境、宜居环境,让大家真切感受到了家的感觉,能在家乡放心投资、安心创业、舒心生活。

原标题:回归玉商玉工共度端午

责任编辑: 覃维
关闭简洁阅读