简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
微信扫一扫 转发分享本文

玉林市第六届人民代表大会第六次会议关于玉林市中级人民法院工作报告的决议

(2024年3月2日玉林市第六届人民代表大会第六次会议通过)

时间: 2024-03-03 18:27:53 来源: 玉林新闻网-玉林日报

玉林市第六届人民代表大会第六次会议听取和审议了市中级人民法院院长胡海兰所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告关于2024年工作的总体安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,坚持党对司法工作的绝对领导,在市委领导、市人大及其常委会监督下,紧紧围绕市委六届五次全会谋划部署的“1158”任务目标体系,坚持稳中求进工作总基调,坚持能动司法理念,认真落实“讲政治、顾大局,促公正、提效率,重自律、强队伍”工作要求,抓牢提质增效主线,做深做实为大局服务,为人民司法,努力推进全市法院工作高质量发展,自觉履行新时代新担当新使命,向实现审判工作现代化目标奋进,以高质量司法服务为建设清朗繁荣文明和谐美丽新玉林做出新的更大贡献!

原标题:

玉林市第六届人民代表大会第六次会议关于玉林市中级人民法院工作报告的决议

责任编辑: 梁远帆
关闭简洁阅读